網杓南瓜桂圓核桃麵包 真好玩. ..我從龍潭帶回來一個大南瓜.結果很多格友也紛紛的回應家裡也有 金瓜石民宿>盤纏銀兩一堆南瓜.. 九份民宿我想如果我們都把這些南瓜集中起來.應該可以來?清境h參加萬聖節了..一定很好玩.. 哈...歐巴桑黑白講ㄟ啦...聽聽就好... 我最近講話有一點 汽車美容無哩頭...習慣就好.. ..無副作用ㄟ啦~!! 做麵包做很久了..一直想買一個<藤籃>.. 又怕<年 洗車初>做一次..下次可能要等到<尾牙>..所以一直沒買...忽然又想用的時候.沒有工具.只好又把我的<網杓>拿出來利用一 鍍膜下....(別笑... .這很好用的)... 用公公種的<南瓜>打了一個麵糰...加入阿玲她們家的龍眼肉 ...來做一個蘿蔓心說的...會做了還想再做的 翻譯社<桂圓核桃>麵包.... 今天這個麵包發的真美....那個網杓的紋路也很漂亮哦.... 進烤箱整個鼓的好大一個..如果我的法國麵包也這麼爭氣就好了... 安怎?.... 房地產這裂口不錯吧....我有照大家的膠帶...哦...不是...是<交代>..進烤箱前才畫線呢... 加了南瓜的麵包特別濕潤..阿玲家的桂圓很香...這是個東方不敗的麵包... 我們星期天的早餐就是它囉~@ 找房子@~  .
創作者介紹

家長教師會

snxmxhwlhmxmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()