央廣網北京1月24日消息 據中國之聲《全球華語廣播網》報道澎湖民宿,網羅天下趣事,共享奇聞異趣
  【一套mSATA“美國製造”的美國冬奧會官方制服】

  臨近201製冰機維修4冬奧會,美國服裝品牌拉爾夫推出了美國代表團索契冬奧會官方制服,新制服包含星條圖案,大量使用紅色、白色、藍色。
  最為重要的是,它終於是美國製造的。2012年倫敦奧運會美國代表團官方制服為中國製造,曾引發美國化療飲食有哪些社會不滿。
  【一個借總統緋固態硬碟聞打廣告的頭盔商】

  法國人的浪漫是出了名的。在劈腿醜聞後,法國總統奧朗德支持率不降反升。現在法國頭盔廠商竟然藉機登廣告,感謝奧朗德戴著它家生產的頭盔去跟女星偷情。
  這種頭盔年銷量不過20000個,但奧朗德緋聞後,一天就賣了1000個。該廠還向奧朗德推薦女式夾克,建議他買來當情人節禮物。
  【一個世界上打嗝最響的人】

  世界上從來不乏奇人異事。一位叫做帕克的女子在2008年以平均104.35分貝的打嗝聲創造了吉尼斯世界紀錄,成為世界上打嗝最響的女性,獲得“打嗝皇后”的稱號。
  帕克表示自己在打嗝上一直“天賦異稟”。在兒子的鼓勵下,帕克申請了吉尼斯紀錄。不過在2009年,她失去了這一“榮譽”,她的紀錄被一位名叫卡洛尼的女子以平均107分貝的打嗝聲音打破。
  【一個關於LED燈的使用提示】

  現在很多人都喜歡使用LED燈。哈佛大學醫學院一項研究發現,LED小夜燈對睡眠的干擾比白熾燈更嚴重。兒童在晚上接觸人工燈光(如電腦等電子設備發出的光)會幹擾其6~8小時的睡眠周期,導致類似“飛行時差”的感覺。所以最好不要在卧室內用LED燈。
  【一些讓情侶可以不分手的方法】

  1、隨時能聯繫到彼此;2、經常談心,讓彼此知道對方的想法;3、吵架要發泄出來,不能隔夜;4、互相尊重;
  5、不要跟異性朋友沒完沒了的聯繫;6、不要吝嗇你的甜言蜜語;7、態度決定一切;8、兩個人吵架,不管是誰的錯,必須有人先低頭道歉,哄對方。  (原標題:美國女子被稱“打嗝皇后” 嗝聲堪比飛機引擎)
創作者介紹

家長教師會

snxmxhwlhmxmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()