目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人前開心果、人後苦情花的星座薇薇安老師補帖雙子座或是月亮雙子雙子座人前其實如果感情不順,他也不好意思出來講,他買屋網一定躲在家裡自己悶著,苦在自己,雙子座的特色就是說他很多事情,他不會一直重複去講,譬如說雙子座的我離婚在離婚的買房子時候的第一個月會到處講、很生氣的講,但是離婚兩年之後人家再問他,雙子座就會覺得我還要再講一次很累,所以就會說沒租房子有,算復原得快,所以他的苦是在於說他很多事情都放在心裡,只要幫他找一個新的嗜好,通常雙子座找到新的嗜好他就會轉房屋出租移目標了。牡羊座或月亮牡羊比如說他剛離婚或是剛破產,大家問他他會覺得超尷尬,這時候牡羊跟月亮牡羊就會說沒事,我售屋網很好,他不喜歡大家關注他可憐的那個樣子,牡羊覺得說如果大家都知道還蠻丟臉的,他覺得會損掉他的氣勢,還有他在辦公賣房子室的那種感覺,所以再苦他也會撐下去。巨蟹座或月亮巨蟹巨蟹座苦的特色就是說,巨蟹座發生小事情的時候,他一定會跟人新成屋家講,因為他希望得到另外一半的疼愛跟朋友的疼惜,發生中事情的時候他還是會講,因為他還是會尋求幫助,但是發生大事房屋買賣情的時候,他就不講了,他堅持要跟以前一模一樣,例如在生病時堅持自己要打扮的很漂亮之類的,這一點是巨蟹座最委屈的找房子地方。

snxmxhwlhmxmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009 02 27 大口排氣的感覺,哈哈哈~在賣房子換完頭中尾後總愛在隧道中...拉高轉速新成屋聆聽那個聲浪...加上共嗚...然後,將自房屋買賣己推入那個深淵自high,愉悅,爽~哈哈哈找房子今天上班途中遇一台E34老B這可是我所土地買賣敬重的車種之一我是小車比較好鑽在塞酒店經紀車車陣中,比較靈活啦
酒店工作

snxmxhwlhmxmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

氣質,是最耐看的名牌 什麼是最好最耐看的名牌呢?是香奈兒的衣服?皮爾卡登的褲子?Gucci的背心?Hermes的圍巾?還是Fendi的鞋子?底看房子下提供您一個「不標準的正確答案」。相信很多人都聽過一個老故事,是講到有一次林肯總統面試一位新進的人員,後來,他並沒有錄取那位房地產應徵者,幕僚問他原因,豈料他竟然說:「我不喜歡他的長相!」幕僚非常不服,問道:「難道一個人天生長得不好看,也是他的錯嗎?」林房屋買賣肯回答:「一個人四十歲以前的臉是父母決定的,但一個人四十歲以後的臉卻是自己決定的,一個人要為自己四十歲以後的長相負責任。」我買屋很讚同林肯答的這句話,它跟古人「相由心生」的論調不謀而合。人,常會花很多的時間去shopping,花很多的金錢去購買名牌服飾,但,卻濾心很少人願意花等量的精力去修身養性。殊不知,「氣質」才是最耐看的”名牌”!一個人若臉上有氣質,遠比穿上香奈兒的衣服、皮爾卡登的商務中心褲子、Gucci的背心、Hermes的圍斤、Fendi的鞋子 …等,更美,更帥,更受人肯定。而想擁有它也很簡單!您甚至不必花一毛錢,只需注意小型辦公室自己的脾氣,端正自己的品格,淨化自己的思想,充實自己的內在…,則無形之中,您的談吐、態度、舉止…,全都會披戴上一股清新而脫俗辦公室出租的氣息。氣質,是最好的名牌!如果您希望在社會上獲得人們發自內心的敬重,真正的關鍵不在於所穿衣物的價格,而是在於您整個人所流露宜蘭民宿出的氣質。

snxmxhwlhmxmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()